Al via anche per l’Affrico il Campionato italiano di Categoria per Società

29/11/2016 at 10:50 Lascia un commento

DSC_0400.JPG

Anche per le squadre dell’U.S. Africo sabato 26 novembre ha avuto inizio l’edizione 2017 del Campionato italiano di Categoria per Società.

Sarà un anno difficile per la società fiorentina costretta, in attesa dell’inizio dei lavori di ristrutturazione del bocciodromo, a giocare praticamente sempre in trasferta. La squadra di seconda categoria ha esordito, in trasferta, a Campi Bisenzio con una vittoria per 2 a 1 con la Campigiana. Sono scesi in campo: Gazzaniga, Reali, Ricci, Foggi Nicola e Lombardi. Ottimo lo stato di forma degli esperti Gazzaniga e Reali che hanno confermato anche in questa occasione tutto il loro valore.

Maggiori difficoltà per la squadra di terza categoria che sulle piste “casalinghe” del DLF di Firenze non è andata oltre al pareggio per 0 a 0 con la forte Monsummanese. Le note liete, in questo caso, sono venute dai giovani. Il sedicenne Tommaso Foggi, dopo l’emozione iniziale, ha giocato da par suo ed ha portato a casa la vittoria nel secondo set dell’individuale ed ha contribuito, in coppia con Pratesi, a portare a casa un set anche in coppia.

Anche il diciottenne Hajdaraj, chiamato in causa dopo la sconfitta della terna nel primo set, si presentava con accosti precisi e potenti bocciate ed insieme a Cavallini e Fenici si aggiudicavano il secondo set della terna. Anche per il secondo incontro di coppia poi perfetta parità con un set per parte.

I prossimi turni vedranno, sabato prossimo, la difficile trasferta a Monsummano per la terza categoria ed il ritorno, sempre sui campi del DLF, il 10 dicembre, per la seconda.