Archive for 08/02/2018

Cis Raffa: il bollettino dell’8 febbraio

Com-logo-toscana

Pubblichiamo il Bollettino Cis Raffa aggiornato all’8 febbraio. Clicca sotto per scaricarlo:
08 02 2018 bollettino ufficiale CIS designazione arbitri e autorizzazione incontro

Annunci

08/02/2018 at 17:12 Lascia un commento

Regolamento circuito élite U18 e Coppa Toscana Juniores

Juniores Pieve a Nievole 11 febbraio

Dopo la “Natalina” di dicembre, prosegue la Coppa Toscana Juniores col secondo appuntamento, previsto domenica 11 febbraio a Pieve a Nievole.
Pubblichiamo il regolamento nazionale del Circuito élite U18, oltre al programma completo e al regolamento della Coppa Toscana Juniores. Clicca sotto per scaricarli

2018 regolamento circuito elite2018
regolamento coppa toscana juniores 2018

Ecco anche l’albo d’oro della Coppa Toscana, giunta alla sua settima edizione

Coppa Toscana Juniores – Albo d’oro
2017 La California
2016 Cortona Bocce
2015: Corona Bocce
2014: Arci Cecina
2013: Arci Cecina
2012: Cortona Bocce
Albo d’oro individuale
Under 18
2017: Mazzoni Riccardo (Cortona); Pacini Jean Paul (Montecatini)
2016: Franci Matteo (Sestese)
2015: Pacini Jean Paul (Montecatini)
2014: Franci Matteo (Sestese)
2013: Bassi Niko (Montecatini)
2012: Fanicchi Elisa (Cortona)

Under 15
2017: Rosella Andrea (La California)
2016: Mazzoni Michele (Cortona)
2015: Mazzoni Michele (Cortona)
2014: Pacini Jean Paul (Arci Cecina)
2013: Pacini Jean Paul (Arci Cecina)
2012: Bassi Niko (Viareggina)

Under 12
2017: Biagi Lorenzo (Migliarina) e Biagi Davide (Migliarina)
2016: Desii Lapo (Scandiccese) e Magrini Giulia (Pieve a Nievole)
2015: Rosella Andrea (Arci Cecina)
2014: Rosella Andrea (Arci Cecina)
2013: Fontani Francesco (DLF Firenze) e Parra Marta (Arci Cecina)
2012: Cecchi Giacomo

Under 10 – Scuole Primarie
2017: Zerboni Valeria (Scandiccese)
2016: Daniele Cesare (La California)
2015: Trenti Ettore (Cortona)
2014: Trenti Leonardo (Cortona)
2013: Franchini Leonardo (Arci Cecina)
2012: Rosella Andrea (Arci Cecina) e Pace Andrea (La California)

Scuole Medie
2013 Palombo Martina (Firenze)
2012 Safa Karim (Sesto Fiorentino)

08/02/2018 at 17:01 Lascia un commento

Terza Categoria: il programma di sabato

Com-logo-toscana

Al via il secondo turno per il Campionato di Società Raffa di Terza Categoria. A San Vincenzo i locali ospitano il CB Grossetano, mentre la Sestese attende la Croce Bianca. A Siena i Senesi ospitano Cortona, mentre incrocio sentito tra due realtà del litorale livornese: Cecina e La California. Le gare di ritorno a campi invertiti sono previste per sabato 17 febbraio.

Andata secondo turno (10 febbraio)
San Vincenzo-CB Grossetano 2
Sestese-Croce Bianca
Cecina-La California 1 (campi invertiti)
Cortona-Senesi (campi invertiti)

08/02/2018 at 16:27 Lascia un commento

Seconda Categoria: il programma di sabato

IMG-20180203-WA0005

Una sola gara in programma per la Seconda Categoria, ovvero l’ultima mancante per il ritorno del terzo turno. A Cortona i locali cercheranno di ribaltare la sconfitta patita all’andata contro la Biturgia. In palio il passaggio del turno pera andare ad affrontare la Scandiccese.

Ritorno secondo turno 10 febbraio (tra parentesi il risultato dell’andata)
Cortona Bocce-Biturgia (and. 1-2).

Prossimo turno (and. 17 febbraio rit. 24 febbraio o 3 marzo)
Cortona Bocce o Biturgia-Scandiccese
Sestese-Monsummanese

08/02/2018 at 16:14 1 commento

Prima Categoria: il programma di sabato

calendario

Torna in campo sabato la Prima Categoria con le gare della quarta giornata, ovvero la prima di ritorno. Si ripeteranno gli incroci di sabato scorso, a campi invertiti. La Garfagnana cercherà il riscatto in casa contro il Grossetano, mentre l’Orbetello ospiterà il Pieve a Nievole dopo lo 0-0 della scorsa settimana.

Prima Categoria – Quarta Giornata
Garfagnana-Grossetano
Orbetello-Pieve a Nievole

Classifica:
Orbetello 7
Grossetano 4
Garfagnana 3
Pieve a Nievole 2

08/02/2018 at 16:11 Lascia un commento

Domenica 11 febbraio a Sansepolcro il Trofeo SAVAS Memorial Pietro Del Teglia

bocce_20170930_171116

Gara regionale di raffa per coppie anche a Sansepolcro domenica 11 febbraio. La Biturgia organizza il “Trofeo SAVAS Memorial Pietro Del Teglia”. Circa 80 le formazioni iscritte; gironi la mattina dalle 9.00 sui campi dell’aretino e del perugino, finale a Sansepolcro alle 14.30. Dirigerà il sig. Alfonso Ruggiero di Pistoia

08/02/2018 at 15:49 Lascia un commento

Domenica a Grosseto la “Coppa Carnevale”

Bocce a punto

In programma domenica 11 febbraio a Grosseto la “Coppa Carnevale”, gara regionale di raffa a coppia per 40 formazioni, organizzata dal C.B. Grossetano. Sotto la direzione del sig. Francesco Stabile di Firenze, i gironi sono previsti al mattino dalle 9.00 sui campi della provincia, la finale alle 14.30 a Grosseto.

08/02/2018 at 15:47 Lascia un commento


Sito istituzionale Federazione Italiana Bocce Toscana

Corso per Istruttori FIB 1° livello2018

Sportello Aperto

Progetto Sporthabile

Galleria Fotografica

Bocce in Toscana su You Tube

Twitting

QuintoZoom

Pinterest

Bocce in Toscana su Anobii

Calendario

febbraio: 2018
L M M G V S D
« Gen   Mar »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  

Categorie

2T Sport

Archivi

Blog Stats

  • 518,555 hits