Regolamento circuito élite U18 e Coppa Toscana Juniores

08/02/2018 at 17:01 Lascia un commento

Juniores Pieve a Nievole 11 febbraio

Dopo la “Natalina” di dicembre, prosegue la Coppa Toscana Juniores col secondo appuntamento, previsto domenica 11 febbraio a Pieve a Nievole.
Pubblichiamo il regolamento nazionale del Circuito élite U18, oltre al programma completo e al regolamento della Coppa Toscana Juniores. Clicca sotto per scaricarli

2018 regolamento circuito elite2018
regolamento coppa toscana juniores 2018

Ecco anche l’albo d’oro della Coppa Toscana, giunta alla sua settima edizione

Coppa Toscana Juniores – Albo d’oro
2017 La California
2016 Cortona Bocce
2015: Corona Bocce
2014: Arci Cecina
2013: Arci Cecina
2012: Cortona Bocce
Albo d’oro individuale
Under 18
2017: Mazzoni Riccardo (Cortona); Pacini Jean Paul (Montecatini)
2016: Franci Matteo (Sestese)
2015: Pacini Jean Paul (Montecatini)
2014: Franci Matteo (Sestese)
2013: Bassi Niko (Montecatini)
2012: Fanicchi Elisa (Cortona)

Under 15
2017: Rosella Andrea (La California)
2016: Mazzoni Michele (Cortona)
2015: Mazzoni Michele (Cortona)
2014: Pacini Jean Paul (Arci Cecina)
2013: Pacini Jean Paul (Arci Cecina)
2012: Bassi Niko (Viareggina)

Under 12
2017: Biagi Lorenzo (Migliarina) e Biagi Davide (Migliarina)
2016: Desii Lapo (Scandiccese) e Magrini Giulia (Pieve a Nievole)
2015: Rosella Andrea (Arci Cecina)
2014: Rosella Andrea (Arci Cecina)
2013: Fontani Francesco (DLF Firenze) e Parra Marta (Arci Cecina)
2012: Cecchi Giacomo

Under 10 – Scuole Primarie
2017: Zerboni Valeria (Scandiccese)
2016: Daniele Cesare (La California)
2015: Trenti Ettore (Cortona)
2014: Trenti Leonardo (Cortona)
2013: Franchini Leonardo (Arci Cecina)
2012: Rosella Andrea (Arci Cecina) e Pace Andrea (La California)

Scuole Medie
2013 Palombo Martina (Firenze)
2012 Safa Karim (Sesto Fiorentino)

Annunci

Entry filed under: Calendario, Coppa Toscana Juniores, FIB Toscana, Giovani.

Terza Categoria: il programma di sabato Cis Raffa: il bollettino dell’8 febbraio

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Sito istituzionale Federazione Italiana Bocce Toscana

Corso per Istruttori FIB 1° livello2018

Sportello Aperto

Progetto Sporthabile

Galleria Fotografica

Bocce in Toscana su You Tube

Twitting

QuintoZoom

Pinterest

Bocce in Toscana su Anobii

Calendario

febbraio: 2018
L M M G V S D
« Gen   Mar »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  

Categorie

2T Sport

Archivi

Blog Stats

  • 537.496 hits