Montecatini Avis, nuova sconfitta per i termali

25/01/2016 at 12:14 Lascia un commento

Montecatini Avis in Comune

La Montecatini AVIS sconfitta anche a Montegranaro; sogni di gloria da riporre nel cassetto per i biancocelesti già dopo le prime sette giornate del campionato di Serie A. Con i soli 3 punti conquistati sembrerebbe proprio di sì: i piazzamenti agevolmente ottenuti nei precedenti campionati, al momento sono solo un ricordo e la squadra nella circostanza sembra dissolta, incapace di proporre un gioco decente, naturalmente poi come da copione nei momenti difficili tutto rema contro.

Ciò che può tenere ancora in vita le speranze di poter dire una parola nella lotta per la salvezza sono i risultati delle dirette avversarie visto che anche loro non decollano: Ancona 2000 perde a Roma, Treviso sconfitta fra le mura amiche dall’Aquila, la Rinascita che non va oltre il pari a Salerno. Non rimane che sperare in tempi migliori.

Moreno Zinanni a Telemontecatini

Il presidente Moreno Zinanni

Passiamo alla cronaca: nell’individuale, dopo lunga assenza, rientra Bagnoli, l’uomo simbolo dei termali, ma la condizione non lo sostiene e Dari, l’avversario di turno facilitato anche dal vantaggio casalingo, domina e vince entrambi i set per 8-0 e 8-1. Nella corsia opposta Lorenzini-Russo-Alessi opposti a Santone-Angrilli-Ombrosi non riescono a chiudere il primo set e sono sconfitti per 8-7. Nel secondo si impongono per 8-2. Si va al riposo in svantaggio per 3-1. Nella ripresa è la volta delle coppie: da una parte Santone-Ombrosi hanno la meglio su Lorenzini-Alessi 8-6, 8-2 il risultato, mentre nel campo attiguo Bagnoli-Russo prevalgono su Dari-Renzi nel primo set per 8-2, ma subiscono la reazione degli avversari nel secondo, 8-7 il risultato.

Ha diretto l’incontro il Signor Luigi Emiliani di Macerata.

Classifica: L’Aquila 16, Montegranaro 14, Alto Verbano 13, CVM Utensiltecnica 12, Boville Marino 11, Centro Riabilitazione Lars 10, G.S. Rinascita 6, Ancona 2000 e Fashion Cattel 5, Montecatini AVIS 3.

Piero Bonaccorsi

Entry filed under: Campionato, Raffa, Uncategorized. Tags: , , .

I risultati nazionali delle Bocce in toscana del 25 gennaio 2016 Campionato di Società Raffa 2016