A San Vincenzo la Coppa Banca di Credito Cooperativo di Castagneto Carducci va ai locali Ferrari-Ridi

29/10/2019 at 13:08 Lascia un commento

Coppa Credito Castagneto Carducci San Vincenzo 27 10 19 (1)

Grande vittoria per Elvio Ferrari e Nedo Ridi della Bocciofila San Vincenzo, che vincono la Coppa “Banca di Credito Cooperativo di Castagneto Carducci“, organizzata proprio dalla Bocciofila San Vincenzo domenica 27 ottobre. La finale, giocata contro i forti Niko Bassi e Giacomo Lorenzini della Vigasio Villafranca (VR), è stata quasi un monologo dei locali di cat. C che si sono portati sul 9-0, prima di subire uno 0-4, comunque senza conseguenze chiudendo sul 12-4 già al successivo sfoglio, il quinto e ultimo. Ferrari e Ridi avevano battuto in semifinale Fabio Ambrogetti e Aniello Ostaggio della Follonichese, mentre Bassi e Lorenzini avevano avuto la meglio su Alberto Bertolucci e Marco Pacini dell’Ancora. La gara regionale a coppie è stata diretta dal sig. Allegria di Grosseto.

Classifica
Elvio Ferrari-Nedo Ridi cat. C (Bocc. San Vincenzo – LI)
Niko Bassi-Giacomo Lorenzini cat. A (Vigasio Villafranca – VR)
Fabio Ambrogetti-Aniello Ostaggio cat. C (Follonichese – GR)
Alberto Bertolucci-Marco Pacini cat. B (Ancora – LU)
Michele Di Chirico-Matteo Franci cat. A (Montecatini AVIS – PT)

Entry filed under: FIB Toscana, Raffa.

Triathlon Bocce: a Pisa il montecatinese Angius si laurea campione 2019 Torneo Fiorentino a squadre – I risultati della quarta giornata